[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんにちは朝からムシムシするなぁ~っと思っていたら
やっぱり雨が降ってきたぁ
明日以降もなんだかスッキリしないお天気のようで。。。
どーなる大曲の花火大会
晴れて下さいッ八(▼ェ▼*) タノム!!
さてさて、前回のブログでご案内しました田沢湖ホテルイスキアの
生パスタフェアに早速初日の昨日お邪魔してきました
(れ)は欲張りなのでいろいろな味が食べたいってことは~
父と母と行けば3種類の違った味が食べれるぅと勝手に考え
誘ってみたところ、あっさり└|*´Д`|┘レッツゴーーー
もちろん、以前に紹介したお得なチラシがあればドリンクバーも
通常200円のところ無料ですっ
これこれ~
まだフォレイクに置いてありますよ
MENUのご紹介
5種類のメニューから1種類チョイス+サラダ・パン・スープ付き
※サラダ・パン・スープはバイキング
【ドリンクバー】
ドリンクバーの種類は
・オレンジジュース
・アップルジュース
・アイスティー
・ホットコーヒー
【スープ】
冷製☆トマトスープ
全然くせがなく、飲みやすーい実は、(れ)はトマトが苦手で
基本的には食べません
が、しかーしこれはゴクゴクいけちゃいました
トマト以外にも何種類かの野菜が細かく刻まれて入っており、久々に
マネして作ってみよ~と思った1品ですっ。オススメ
【パンとサラダ】
ついついパスタが来る前にパンやサラダに手を出しちゃうんですよね
「バイキングだし、食べよ食べよ」みたいな。。。
パンはもちろん焼き立てで、ふわふわ~o(>▽▽<)oキャハハ
他にもレーズンパンなど、(れ)の大好きなパンが次々に用意されて
メインはパスタだよと思いながらも食べちゃった
では、メインの生パスタをどどどーーーーんと3種類ご紹介
【カニクリーム*母】 1,200円
【カルボナーラ*(れ)】 1,000円
【ボンゴレビアンコ*父】 1,000円
カニクリームは見た目通りかなり濃厚で、もちろんカニ入り。
父はパンにクリームを付けて食べても美味しいと言ってました
カルボナーラも濃厚で黒コショウが何ともいい味を出していました
クリームをたっぷり絡めて食べると、生パスタのモチモチ感がさらにup
(れ)のお気に入り
ボンゴレビアンコはさっぱりとしていて、あさりもいっぱーい。
薄味な父にはgoodだったようです
ただ、カニクリームやカルボナーラを食べた後に口に運ぶと…
んっ物足りない。。。でもうめっ
残り2種類は、ウニクリームとタラコパスタ
全部気になっちゃいますよねー9月10日までやっているので
時間を見つけて行けたらいいなぁ~
もし食べた方は(れ)に報告コメントお願いしますねッ
次回の秋田県ブランドポークフェアも気になるぅ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
母と2人で「うめっ!!」と連呼してたら、父に「他のお客さんもいるから
美味しいって言えよー」と言われた(れ)でした。